Я женщина с которой тяжело... Ответ!!!

"Я женщина с которой тяжело..."
- Для этого и созданы Вы для мужчины.
Для этого и созданы для Вас мужчины,
Что бы творить для Вас добро...

а зло...
зло порой приходит без причины.
Для этого и созданы Вы для мужчины,
чтобы капризничать,Играть на нервах без причины.
Чтобы в объятиях тонуть,

давать Почувствовать,
что мы - Мужчины.
Что есть кому цветы дарить,
конфеты, посвящать стихи.
Кому в постель сутра нести горячий капучино.

Для нас и созданы Вы, кто для кого
- Кому Пушистая красавица мурлыкает на ушко.
Кому-то львица притащила зебры тушку.
Ну а кому и вовсе не мурлыкает,
а лишь шипит и даже не на ушко.

Да!
Вы женщины, порой умеющие долго ждать.
Ждать очень многого от нас:
Ждать телефонного звонка,
Ждать встречи взглядом милых глаз,
Ждать долгожданное Привет.
Цветы,
приезд,
приятных лесных и не лесных слов,
на ушко шепот,
Освобождение от одиночества оков,
Опору рядом,
сильное плечо,
Сердечка половинку...
а впрочем всё.

Объятий тёплых,
жгучих жарких поцелуев,
прогулки под луной,
звезду на небе, яркую такую.
И много удивительных вещей
готовы мы дарить лишь той одной,
лишь ей...

Да! Такой как Ты и вовсе не с искать по свету.
Да! С Тобою очень лестно и приятно рядом.
Да! Ты та, которая мужчину в душу,
в сердце ранит с полу взгляда.

Ты та - которую смешить и веселить не представляешь как приятно.
Твой звонкий слышать смех,
звук топанья шагов.
Ловить невинный взгляд,
и слышать запах приятных с ног сшибающих духов.

Быть просто рядом,
провожать домой!
Вести беседы не о чём,
интересуясь интересами порой.

Ну а на счет того, что вас порою не понять,
то тут уж Нам, Мужчинам,
нечего не предпринять.
Лишь молча переждать мгновенье
и с удовольствием Вас женщин постигать.


Рецензии
При Встрече- НАПОМНИ!!! Мне много,чего(НО- пасикрету...)Есть для тебя рассказать.

А стихо ОЧЕНЬ и ОЧЧЕНЬ!!!

В О С Х И Щ Ё Н !

Яроцкий Юрий   04.01.2013 21:39     Заявить о нарушении