миссия

У каждого в жизни есть миссия своя,
Но но жизнь ломает лучших
И в сети их берет,
Ты там дышать не можешь
И смерти ждешь отнюдь.....
Ты только верь однажды все будет хорошо.....
Ты будешь вольной рыбка,
В другом родном краю.....


Рецензии