Ты подойдешь тихонько

Ты подойдешь тихонько,
Душа твоя пуста,
И снег смахнешь легонько
С могильного креста!

Ты вспомнишь на мгновенье,
Как я любил тебя,
От сильного волненья,
С глаз потечет слеза...

И вспомнишь ты как раньше,
Любима была мной,
И пульс твой станет чаще,
Как будто я с тобой!

Но я уже не встану
И не скажу люблю,
И в сердце твоем рану,
Уже не заживлю!


Рецензии