ЭЭЭх

Стареет век,уходит время
И снова в сердце пустота.
Сегодня вечером как утром,
Уйдет пустая суета.

Уйдет желание быть вечным,
Уйдет любовь и темнота,
Уйдет с рассветом солнца вечность.
Уйдет сегодня и Луна.

Уйдет все прошлое и боле,
Уйдет моя судьба.
Сегодня вечером в бокале
Умрет моя судьба…

Но, чу, рассвета луч зарницы
Играет на моем челе.
Сегодня в жизни
Нет успеха,
Но много счастья,красоты.

Мы не желаем Солнца лучик.
Мы не хоти м покой в ночи.
Нам чуда в ласковой светлице
Нам света ,вечности, тюрьмы!


Рецензии