плевать

всем плевать.
этот хмурый город
так и будет меня душить.
одиночество - это холод.
это заморозки души.

всем плевать .
все меня ломают и от крика,
от боли кричу
одиночество - это холод
это потолки тиши.

всем плевать.
и тебе ,и мне
ты пройдешься по моей пьедестале
пьедестале души,пустоты
ты увидишь мою горУ печали

всем плевать.
ты кричи ,не кричи
люди -это лживые твари
у них не души,не пиши
заплюют,затопчут ногами.


Рецензии