Спасибо вам, что снова вы со мной

Ты задаешь «мучительный» вопрос:
- Ну, сколько знаков будет в соль мажоре?
И точно знаю, что ответ непрост,
Но, «все, как в жизни» - побеждает в споре…
Как прав когда-то был великий мэтр!....
Мы первый тост за Музыку осушим…
Она несет блаженства дивный свет
И нам с любовью наполняет душу…
Второй поднимем за Удачу мы,
Она в пути так многое решает…
А третий – за Друзей… Ведь мы сильны
Лишь дружбою – их Бог нам посылает…
…………………………………………….
Спасибо вам, что снова вы со мной…
Как этих встреч коротких не хватает…
И мне в дорогах не найти покой,
Пока вас Бог, любя, оберегает…


Рецензии