Молчать!

.....................Если не  можешь - значит, с причиной.
.....................Если не хочешь – так -тому быть.
.....................Останься, прежде всего, мужчиной.
.....................Чтобы тебя хотелось  любить



Бросала курить .каждый раз по полгода
До новых известий. Глупо как.
Сердце билось , с ума сошедшее:
Он у меня в « гостях».

Хватит . Досить. Жирная точка.
Не давай о себе знать.
Я Умерла. Без троеточий.
Больше нет ничего . Молчать!


Рецензии
Спасибо Вам за стих.

Амале

Амале   18.04.2016 11:40     Заявить о нарушении