Торжество

***
Растекаюсь по лестнице
Нежно-розовым ядом
Нежной хвои осколки
Здесь рассыпан опиум
Здесь пахнет адом
Позвоню аптекарю
Пусть приедет
Заберут санитары
На две недели
За стальными решетками
Даже солнца не надо
Там светло там простыни
Там кормят ядом
За стальными решетками
Я была бы рада
В новогодние праздники
Наслаждаться адом.


Рецензии