коль вершишь во славу искупленья

              собирался молча...и в дорогу,
              в небольшой заплечный свой рюкзак,
              положил, всего-то, понемногу
              ночью что писалось кое-как.
              пачку сухарей, да банку мёда
              не забыл тщедушным в ранний час,
              да литровую бутылку йода,
              что отец подсунул про запас
              -это, сын, возьми, как исцеленье
              ног твоих при длительной ходьбе,
              коль вершишь во славу искупленья
              подвиг свой, доверившись судьбе.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.