На тему дня

Опять на Израиль ракеты летят...
А многие страны делают вид,
Что это опасный, но все же пустяк,
Что мир плохой лучше войны.

Но стоит Израилю только сказать,
Что он собирается в бой,
Советы услужливо станут давать,
Сплошной поднимается вой.

"Ах, в секторе Газа несчастный народ -
ХАМАС там теперь управляет.
На деньги, что ,вроде, как помощь идет,
Ракеты они покупают."

Мол, надо бы к ним милосерднее быть,
Народ от войны там страдает.
А то, что обстрелян уже ТЕЛЬ-АВИВ,
Газетчиков мало смущает.

От Газа Египет закрылся границей.
И только Израиль, как добрый сосед,
Дает электричество, воду, пшеницу -
В ответ нам - обстрел из ракет.

Нас те, кто не знает ни звука сирены,
Ни страха за жизнь и свою, и детей,
Все те, кто боятся любой перемены,
Опутали сотнями лживых статей.

Как жаль, что решимость добиться победы
Сменяется новой уступкой...
Но время придет, и плохого соседа
Накажем за каждый проступок.

Нам хочется мира - готовы к войне,
Готовы свой край защищать.
Расплатимся всё же мы с теми вдвойне,
Кто будет наш мир нарушать.


Рецензии
Иду по городу, никого не трогаю,
иду по городу, иду своей дорогою,
В кармане есть деньга и на душе так хорошо,
И что бы выпить-покурить и что нибудь ешё.

Бигден   18.12.2012 23:26     Заявить о нарушении