Основы стратегии. Ловушка

Основы стратегии. Ловушка.
Расставляя силки, будь скрытен.
Появляйся и исчезай, но помни кто-то идёт по твоему следу.
Если ты готовишь силки, то и на тебя их тоже готовят.
Кто-то их сделает прежде.
Научись ходить по тонкому льду и у тебя появится шанс.
Шанс - это всегда чуть-чуть больше времени при одинаковом ритме.
А значит всегда есть возможность претворить ещё один план.

Wudaozi.


Рецензии