разлука

Я возьму листок, напишу пару строк,
         А меж строк прочти, о моей любви.
Ветер, грусть развей и лети резвей.
        Донеси мою ласку, чтоб в душе не погасла,
Донеси мою нежность, чтоб согрела как прежде.
        И еще, прикоснись ты к его губам,
Я с тобой поцелуй ему передам.


Рецензии