Заедет на пять минут...

Позвонил и сказал, что заедет на пять минут,
хотя это совсем ему не по-пути
и придется сделать огромный круг.
(не получиться на пять минут, хотя ждут,
и он здесь, со мной застревает на вечности)

Где бы он не сумел меня найти?

Таких мест, наверное, даже нет.
И я жду этот самый момент,
когда сердце взрывом мне пустит под кожу
дозу.
Губы будут шептать - я тоже,
я тебя тоже.

А пока лишь стаи мелких мурашек от глаз,
по телу
и до кончика языка.
Ну когда я смогу раствориться в теплоте фраз
твоих и с сожалением каждый раз говорить "пока"?


Рецензии
Понравилось. Не знаю даже, что конкретно. Наверно, просто вся атмосфера :)

Маргарита Медведева   20.12.2012 19:30     Заявить о нарушении