Новогоднее

Среди праздников день светлый,
И от снега, и от звёзд.
Судьбам путь желанный светит,
Дед Мороз прошел полсвета.
Календарным листком  первым,
Открывает  Новый год.
От того на лицах радость?..               
Новый год к нам в дом пришел!..    
С ним поют у ёлки  песни,               
В масках  взрослые и дети.
Весть несут со всех концов
Потому, что праздник этот,
Дар от Бога и отцов.


Рецензии