Тебя выбираю...

Без тебя пропадаю
……………и с тобой пропадаю…
Да - сказать, или Нет,
……………столько лет я решаю…
Ты и рай, ты и ад,
……………но что лучше не знаю…
И опять, и опять
……………я тебя выбираю!

Я с тобой пропадаю
……………и один пропадаю…
Между жизнью и смертью
……………себя я теряю…
Без тебя дом мой пуст,
……………но с тобой я страдаю…
Но опять и опять
……………я тебя выбираю!

Я один пропадаю
……………и с тобой пропадаю…
Между ночью и днем
……………жизнь свою оставляю…
Годы дней позади,
……………впереди что – не знаю…
И опять я тебя,
……………лишь тебя выбираю!


Рецензии
Очень интересная форма - завораживает!

Арния Айна   18.12.2012 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гаврилов Семен   18.12.2012 00:30   Заявить о нарушении