Молитва

О Боже, сохрани меня от зла!
От зависти людской, дурного ока.
Даруй частицу своего тепла,
Чтоб не было мне больше одиноко!

О Боже, сохрани меня от бед!
От нищеты, от горести, от боли...
Позволь в конце тоннеля видеть Свет!
Ведь это все,в твоей Великой воле!

Позволь не зябнуть больше в холода...
Чтоб выпрямить согнувшиеся плечи,
Чтоб не уйти однажды в никуда...
Угаснув, как мерцающие свечи.

Позволь мне просто быть самой собой!
Пусть не такой как все, немного странной...
Не дай мне слиться с серою толпой,
Не дай остаться тенью безымянной!


Рецензии
Искренняя, сердечная молитва! Да услышит Господь!

Мария Синичка   15.10.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!)

Татьяна Верич   15.10.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.