музыка в душе

Я просыпаюсь с музыкой в душе.
Смотрю на телефон и жду звонка.
И хоть молчишь, беда не велика.
Я знаю, что ты есть, что не одна уже.
Со мною ты, ты помнишь обо мне.

Глаза прикрою, ты ко мне придешь.
И вспомню вечер, он был так хорош!
Твои ладони на моих плечах,
В твоих глазах и радость и печаль.
А на душе одно:"Прощай, прощай!"

Наш дом* квадратный метр и телефонный диск,
Покинули его, спустились вниз.
Открылся на двери гостиницы замок
И все. Ушел. И стук шагов твоих замолк.
Прощай, мой друг, и помни обо мне.

*дом - телефонная будка.


Рецензии