Снежный вальс

Да, первый снег, как первая любовь.
Он восхищает, будоража кровь.
Он взор пленит и чувственно манит,
Из снега вытканный божественный магнит.

Как первый поцелуй, ласкает губы снег.
Он самый первый, он прекрасней всех.
Лицо и волосы покрыты поцелуем,
Но к снегу никого мы не ревнуем.

Прикосновенье первое его,
Как будто зимней сказки волшебство.
То ли о снеге, то ль о нём я говорю,
Но это я, пожалуй, утаю.

Да, первый снег, как первое «прости».
Да, был он первым на твоём пути.
Ушёл, в душе оставив крошку льда,
Но помнишь ты о нём, увы, всегда!

Мы первыми снежинками живём,
Мы, вместе с ними, кружимся, поём.
И, неизменно, падаем, прожив...
Но этим снежным вальсом дорожим!

17.12.2012

Плэйкаст: 
Поэтический сайт: montreal-poems.com


Рецензии
Хороши Ваши зимние стихи. Как пурга кружит, кружит в вальсе... И картинки - очень хорощо оттеняют настроение. Спасибо. Ольга.

Ольга Панина   20.12.2012 04:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга, за Вашу рецензию!
Удачи Вам во всём!

Евгения Крыщенко   20.12.2012 04:16   Заявить о нарушении