Танцы памяти

МЫ танцуем
Одетые в ленты -
Километры наших историй
Существа рассеянной системы.
Нет не социум -
Чуточку глубже и вбок
С ее губ облачко - вздох
И вы тоже это пред-чувствуете,
Безлико именуемое подсознанием

И мы снова и снова танцуем
Ленты спутаны и туже и туже
Кто-то взялся за нож,
Кто-то засмеялся и сдался
Но музыка снова играет.


Рецензии