Телец и дева он-она

Дева прекрасна с порядком дружна,
Со складом ума – аналитик,
Точна, обаятельна и скромна,
Способна быть мелочной, критик….
Эмоции Девы могут прорваться,
Но быстро без смысла угаснут
И хочется  ей  совершенству предаться,
В погоне за мифом все силы иссякнут…
С Тельцом по практичности могут
Достичь компромисс,  понимание,
Но в части морали вопросы закроют
Балансом достоинств  плюс  воспитание…
Любовь для неё – это очень святое,
Телец  безусловно это отметит,
Для пары единство, быть может, простое,
Взаимностью чувств  и порывом  ответит…
И если Тельцу по душе снегопад,
То Дева способна снежинки увидеть,
Его привлекает  ночной звездопад,
А  ей любопытно  число их предвидеть…
Союз их  возможен навечно,
Но только Тельцу превыше покой,
А Деве в движении быстротечно,
Что может разрушить реальности строй…
 
Но в этом союзе есть шанс на успех,
За кадром ведь главное будет,
В семье не бывает  нежданных помех,
Но  чувства  в Любви  не остудят…
.


Рецензии