Давай улетим на Спику

А давай улетим на Спику?
Там, наверно, давно уж весна.
Она встретит нас теплой улыбкой,
Вмиг очнувшись от долгого сна.
Давай улетим подальше
От глупых земных страстей.
От всех тех, кто с усмешкой скажет,
Что на свете нас нету глупей.
От всех тех, кто прошепчет: «Чужие,
Вас не любят и вас не поймут.
Лучше б жить вам в собственно мире,
Не тревожа инертный уют».
Но мы ведь не можем так, правда?
Мы не можем на век замереть.
Но не бойся, Спика поможет,
Нам лишь только б до нее долететь.


Рецензии