Модальность восприятие

Раньше  мыслить  я  могла,
а  теперь  занемогла.
Фиолетовый  ра<курс>
перестроил  весь  мой  вкус.

стул - не - стул 
       и   
шкаф - не - шкаф    

Крыша  съехала  на  страх. 

У  подвижной  психики
не  должно  быть  критики. 
Фиолетовое : Я -
давит,  давит,  на меня.   
Засветиться  в  центре  группы 
заставляют  всех  до — трупно.
Фиолетовый  инструктор,
пациент - его  конструктор.
Докопаться  до  себя
заставляет всех и вся.
Правду знать,
ниКТО, 
НЕ хочет.
Гонор выше 
буйства ночи.   
Модальность 
воспри<яти>е 
я  не  твоё  зачатие.

01.12.2012 г.
23ч.00

Работа – Морски.         


Рецензии