Плачет Мишка

Плачет Мишка косолапый:
"У меня босые лапы,
Все в нарядах Новогодних,
В шубках и ботинках модных".
Далеко несётся рёв,
Так ревёт, что будь здоров!

Ах, ты, глупенький Мишутка,
У тебя ж такая шубка,
Тёплая, пушистая,
Густая, шелковистая,
Закрывает всё до пяток,
Без ботинок и перчаток.


Рецензии