Наташка

С тобой случайно повстречались мы
И в моё сердце, вошла навечно ты...
Девчонка милая, теперь мне без тебя
И жизнь не кажется прекрасной
                как всегда.
Всего три дня с тобою вместе провели,
И ты ушла - низко голову склоня...
Наташка милая, молю вернись скорей   
Ведь без тебя, не мил мне
                белый свет.
Ты не услышала, и не пришла...   
Девчонка милая - судьба моя...
Ушла - уехала ты в край родной.
Забрав мой сон с собой, и мой покой!

 1977год.


Рецензии