Русалки есть

Милая, хватит писать в стихи, сказки и принцев своих забудь. Милая, в мире так много лжи, ты для него слишком глупая. Не обессудь.
Милая, в твои восемнадцать лет пора б заводить семью и рожать детей, а ты все чудес ждешь, которых нет, веришь в сказки про золушек, крестных фей.
Пора взрослеть, хватит жить в своем мире снов. Хватит верить, в сказках так много лжи... Она улыбнется, насмешливо вскинув бровь: "Если не верить, зачем так жить?"


Рецензии