В час прощанья

Лишь своих несбывшихся  мечтаний
И любви  осколки  соберу,
Ничего  другого в час прощанья.
Я себе на память не возьму.
  А тебе отдам я зелень парков,
  Запах сосен, моросящий дождь.
  Летний день на дюнах у залива,
  В новый год-ту праздничную ночь.
Я тебе отдам леса грибные,
И лыжню, что первый раз прошли,
Невский и Невы брега крутые,
Все тебе,все в памяти храни.
   А себе несбывшихся мечтаний,
   И любви осколки подберу,
   Ничего  другого в час прощанья,
   Я себе  на память не возьму.


Рецензии