Страсть

Его глаза встречаются с моими,
Его рука касается моей,
И от волнения душа уходит в пятки,
И я шепчу: хочу быть лишь твоей...
Его дыхание я чувствую на шее,
Его тепло так сладко ощущать,
И ничего на свете нет главнее,
О нем ночами мне не лень мечтать...
Когда он рядом спит... Я улыбаюсь.
Когда во сне прижмется со спины...
И я еще не раз ему признаюсь,
Не один раз скажу я о любви...
Ведь его губы нежно так целуют,
От поцелуев этих сладко ноет плоть,
И руки сильные мое тело балуют,
Истому эту невозможно побороть!
Когда в квартире слышны только вздохи,
Когда ласкают слух его слова,
Меня меньше всего тревожат слухи,
Какая обо мне пойдет молва.
Я отдаюсь любви своей безумной,
Бросаюсь словно в омут с головой,
Для счастья больше ничего не нужно,
Лишь бы остаться навсегда с тобой...


Рецензии
Хорошего Вам плавания по реке Любви!

Саша Залётный   18.12.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Девушка Нежность   18.12.2012 23:16   Заявить о нарушении
Заплывайте иногда ко мне,у меня её много!

Саша Залётный   18.12.2012 23:17   Заявить о нарушении
Заплываю:-) у Вас очень интересно

Девушка Нежность   09.01.2013 18:09   Заявить о нарушении