про Печали

Из лексикона беды
Чёрное слово «Прощай» …
Словно подбитая ласточка.
=
Ошибки молодости
Взрастили, пестуя,
Табун скорбей.
=
Прошедший день  –
Ещё одна ступенька вниз,
А вверх для меньшинства.
=
Самообман –
Короткий отдых
От истинного положения вещей.
=
Гнездятся беды и печали
Во мраке лабиринтов Бытия…
По судьбам в непогоду разлетаясь.
=
Пролившись слезами
Солёными, горькими…
Обмелело и высохло горе.
=
Прожорливая стая
Серых будней
Крупицы радости склевала.
=
По лику, по лицу
Глубокие морщины…
Обид незабываемых следы.
=
Как мало Солнца!
Как мало Бытия!
Как много быта…

=========


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.