стон из палаты

Ты, к сожалению, теперь  не мой суженый,
А я, к сожалению, уже  не твоя ряженая.
Не ты съешь мой  первый горячий ужин,
Не я буду с тобой за руку по набережной.
А потом мы одновременно сляжем:
В пространство  белых стен,
В границы обшарпанных потолков,
Как наивные щенки ожидая ветра перемен,
Пряча  мечты за миллионами  резных замков.
Будем слушать соседние слезы-всхлипы,
Желчь начнет приливать с напором воды из крана.
Волосы потемнеют, голос вконец осипнет,
Реакция  завершена, с образованием смертельно-душевной раны.
Просто перестанем есть, пить, спать -  псевдо шизофрения,
Попросим у Всевышнего друг друга  стоном  на кровати.
А диагноз не так серьезен - сердечная аритмия.

___________________________________________

-Это Господь! Как слышно? Вы, дорогие, в одной палате.


Рецензии