Зимние мысли

Обледенелою зимней ночью
Тонкий туман ностальгии
Обволакивает, манит в вотчину,
Навевает минуты былые.
Потревожен взыгравшею памятью
Размышляю я, глядя в метелицу:
Каждый год снегом по земле стелется,
А весною смываются наледи -
Вот природой закон установленный.
Снова мысли да воспоминания...
Всё течёт... И весною рождённые
Все живём до зимы расставания.


Рецензии