Ты больше не одинок

"Помогай не унижая"


Опуская руку в болото
Пытаясь спасти кого-то
Того, кто более слабый
Не ждем для себя ли славы?

Не ищем ли вознаграждение
за эти попытки спасения?
Не ждем ли полной покорности
Да пищи для нашей гордости?

Бывает так тяжело
Понять где Добро и Зло

Не ведая своей роли
Добро ли - наше участие

Бывает ли это к счастью?
Или всегда только болью?

Ты больше не одинок
Я более не в ответе

Вины и усталости бремя
Когда-нибудь сгладит время

А чувств и боли комок
Когда-то развеет ветер

И если ты даже у края
Это твой выбор, я знаю -

Ты больше не одинок


Рецензии