ты чёрный цвет мне заменил на небо

Ты чёрный цвет мне заменил на небо,
вложил мне в душу нежные слова.
Прикосновения с теплом я вспоминаю.
Твой голос для меня теперь дурман,

ведь кто-то запер у меня внутри любовь
и в бесконечность растворился ключ.
Холодной зимней ночью будь со мной.
Мне без твоих объятий больше не уснуть.


Рецензии