Хавать в ночи

Ночью неслышно встают с кровати
Толстые тети, усатые дяди.
Все они тайно куда-то идут
Им хорошо известен маршрут.

Тихо бредут эти граждане мира
Шаркая тапками мимо сортира
Громко роняя с полки ключи...
Все они любят хавать в ночи.

Любят хватать картошку руками
И заедать из банки грибами.
Смачно хлебать вчерашние щи...
Как это здорово - хавать в ночи!

Самая главная в мире услада
В третьем часу заточить шоколада
Быстренько скушать остывший омлет
После догнаться парой котлет.

Любят евреи и любят армяне
Любят католики и мусульмане
Любят урюпкинцы и москвичи
Страстно и сладостно хавать в ночи!


Рецензии