Я скучала, родной...

Я скучала, родной, в эти тусклые, тёмные ночи.
   И скулила по-волчьи на сердце глухая тоска.
      Мне хотелось понять, что ты прятал всегда между строчек:
         То ли нежность свою, то ль разлуку, что давит в висках?

И лилась из души грусть моя нескупыми слезами.
   Было больно любить и не видеть задумчивых глаз!
      Ты прости, ведь порой обижала напрасно словами.
         Но теперь я живу! И от счастья летаю сейчас.

Позабылись уже и тревоги, и те же печали.
   Наша встреча с тобой - как романса ночного мотив.
      Глажу руки свои: сладко губы твои целовали,
         Оставляя на них след горячей и нежной любви!



Стих-вдохновитель: Ванька Жук http://www.stihi.ru/2012/12/17/3437



Картина из интернета.


Рецензии
Прекрасние,ёмкие стихи... Желаю щастья, радости, любви!

Мыкола Ковальчук   12.01.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за ваш теплый отзыв. С теплом. ИРина

Ирина Никифорова   12.01.2013 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.