Помогу..

Ты устал от любви
От холодной и безответной.
Ты ещё потерпи
И она станет вновь незаметной.
Ты один.Нет! Ты врёшь!
У тебя есть друзья
Я надеюсь ты это поймёшь
И поймешь,что здесь рядом есть я.
Слышишь верю в тебя
И всегда всё пойму
И я верю не зря
Не уйдёшь ты ко дну!
А ты встанешь вновь, вдруг
Я надеюсь и жду
Испаришь свой испуг.
Я тебе помогу!


Рецензии