То ль приснилось, то ль пригрезилось

                То ли мне во сне приснилось,
                То ль, пригрезился мне?
                Вижу снова образ милый –
                Мы с тобой наедине.

                На краю большого поля,
                Где бежит волною рожь.
                Никого вокруг доколе,
                Поле взглядом обоймёшь.

                Ты протягиваешь руки, 
                Что-то тихо говоришь.
                Только жаворонка звуки
                Нарушают эту тишь.

               Я спешу  руки коснуться,
               Я  хочу тебя обнять.
               Не уйди!   Не  дай проснуться
               Настоящему опять.


Рецензии