Истинность души

Путь нарисованный нами достоин награды,
Путь нарисованный Богом достоин чудес.
В жизни дорог мы обычно проходим приграды
Кто нагрешил...- в наказание раньше исчез.

Есть справедливость и правда нас держит в сознании,
Есть справедливость при выборе стойкой судьбы.
Минусы в жизни дают душе наказание,
Плюсы дают всегда путь для новой борьбы.

Если достоин ты истины в сердце стремления,
Если достоин ты правды сегоднешних дней...,
Значит не зря на земле твоей души приземление,
Будет спокойно идти устремление с ней.


Рецензии