Это загадочная, загадочная любовь

Не сдувайте пыльцу с любимой
Выпивайте ее с росою
Тонко, медленно, неуловимо
Проведя по щеке рукою
Это все дорогого стоит
Тут скупиться никто не станет
Каждый дал бы по миллиону
Если б был миллион в кармане
А в кармане одни лишь блошки
А в горшке у окна земелька
Подолью я водички " трошки "
Подрастай моя КОНОПЕЛЬКА
Не сдувайте пыльцу с любимой
Выпивайте ее с росою
Тонко, медленно, неуловимо
Проведя по щеке рукою
Это все дорогого стоит
Тут скупиться никто не станет
Каждый дал бы по миллиону
Если б был миллион в кармане


Рецензии
Ха-ха - такое лирическое начало... Я уж обрадовался - как свежо про любовь. Но развязка удивила и развеселила. Опасный стих - придут шмонать хату на предмет...

С улыбкой,

Михаил Никольский   20.03.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. Очень рад, что понравилось.Удачи.

Ляхов   21.03.2013 15:29   Заявить о нарушении