Сола - Монова пародия

http://www.stihi.ru/2012/05/27/3562
Знаменитый стих Солы Моновой
"Довези меня, Рикша, до Агры – даю изумруд"

Новая редакция.
 

Довези меня, Рикша, до Агры – я в джунглях тону.
Твоих рук джунгли мну, твоих чресел лианы и баобабы.
Довези меня, Рикша, без кексов я в этом Джайпуре сомру
От тоски по опасному, Рикша, без кекса, ослабну я.

В Агре люди темнее, я темный люблю билингам,
В Агре негры добрее и индусы меня любят даром.
Этот мальчик меня опахалом к себе завлекал,
Черный - черный, как *опа Барака Обамы.

Черный дерева кол он явил мне в тот миг.
Первобытные сверла в шлифованный мрамор вонзая.
Император он был, был его так бесстыдно велик,
С ремеслом беспристрастным породнилась тогда я.

Не суди его, Рикша, ведь был Император влюблен,
Был он трижды любим, зажимала ему нужных точек.
И меня возбудил, мы все утро любились втроем.
И всю ночь и до дна, Рикша, ты чувствуешь почерк?

...

Но поморщился Рикша : «Я такого, прости, не смогу,
Если речь о Любви. Ты - любовь. Мое дело - ворочать педали...

И осталась одна Сола Мона на том берегу,

Где упруго - тверды от любви только камни...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.