Мужчина

Мужчина -это прежде всего друг
Который знает обо всем вокруг
Всегда тебя мужчина защитит
Утешит если на душе болит

Мужчина он совсем не сплетник нет
И если нужно даст тебе совет
Он будет рядом если тяжело
И скажет те слова что на душе тепло

В семье мужчина он глава семьи
Все слушаться его всегда должны
И качества любовь и доброта
У настоящего мужчины есть всегда

Любящий отец мужчина в большенстве семей
Наставник и учитель для своих детей
Для жены любимый примерный семьянин
Для страны работающий ценный гражданин

Но нельзя мужчинами назвать тех парней
Которые уходят от своих детей
Для которых пьянки гулянки лишь важны
А дети им зачем? Они им не нужны

Не назову мужчиной того я подлеца
Руку на мать который поднял
ведь в голове друзья
Маньяки наркоманы садисты алкаши
Звания мужчины лишены они


Рецензии
Анюта ,мне лично твои стихи по нраву и от всей Души
с уважением к вам.

Владимир Павленко   19.05.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо что поддержали

Анюта Часник   06.03.2016 02:13   Заявить о нарушении