До свидания

Как будто не было и нет зимы,
И за окном вчерашняя простуда,
Но ведь друг другу мы по прежнему нужны,
Никто не спросит нас,куда мы и от куда.

А иногда так хочется сказать,
Всю правду,но нельзя и невозможно.
Ведь губы так давно привыкшие молчать,
Роняют фразы лишь,совсем неосторожно.

Как будто бы последний раз глаза в глаза,
Как будто бы в последний раз мы ищем оправдания.
Ведь мы прощаемся совсем не навсегда,
А говорим друг другу до свидания


Рецензии