Детский новогодний стишок

Выстроились ровно ёлки,
Белый снег лежит везде,
Там, в лесу, наверно, волки
Стосковались по еде.

Притаился злобный ветер,
Сделав чистым небосвод…
Ну, а где-то по планете
К нам шагает Новый год.


Рецензии