Ёлка

Ярослав - внук, 9лет.

Ёлка встала, нарядилась,
Распушилась, ожила,
И под ёлкой, как листочки,
Закружилась детвора.

А на ёлке засверкали
Разноцветные шары,
И принёс подарков ворох
Дед Мороз для детворы.


Рецензии