Ты обнимал меня за плечи..

Ты обнимал меня за плечи,
Когда случайно засыпала
Я на подушке рядом с сердцем
Твоим...Любимым...Дорогим...

Ты обнимал и было легче.
Я забывала, что устала,
Почувствовав себя младенцем,
Наивным..Маленьким..Твоим...

И сердце громко громко било
Мне колыбельную на ушко.
В любовь не веря, эти звуки
Я принимала за нее.

Меня все это вдохновило
Писать тебе стихи..Простушка!
И на плечах все те же руки,
Но понимаю:"Не мое..."

Осознаю,что колыбельной
Мотив стал тише и печальней.
И холод чувствую яснее,
Когда мне говоришь:"люблю.."

Мне одиноко запредельно
Я рвусь так дико и отчаянно,
К родной я прижимаюсь шее,
Любить... терпеть с собой молю...


Рецензии