Елена

Елена!...Стало быть елей,

Значит мираж.Обман.

Ну что же ,душа,пей

Мечты туман!

Там золотистый сон

Зари волшебство

Только ветра порыв и все!

Совсем ничего!

Может быть лучше явь

Жажда.В воде соль?

Брось умирать оставь!

Неизлечима боль!


Рецензии