Притча об одной империи...

Затрещала по швам империя, разбежалось по щёлкам отребие.
Средь «придворных» царит недоверие, растрепалось у них раболепие...

Виртуальный король из Саврасково боязливо глядит исподлобия.
Даже жалко беднягу несчастного, развалилась гнилая утопия.

Имена их не будут озвучены, предстоит им в неведеньи мучиться.
Сколь чертей не гоняй по уключинам, ничего у чертей не получится!

18.12.2012г. (Саша Аут)

Примечание: картинка взята из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.