Черный человек

С тобою мы знакомы мало
Но это лишь всего пустяк
Ты настроение испортить
Можешь в миг тебе плевать

Ты черная как тень деревьев
Твоя душа как черный лист
С тобою мне дружить опасно
Предать ты сможешь в один миг

Боюсь сказать что с тобой будет
Когда ты вырастешь
А щас,трави ты дальше мою душу
А мне на все уже плевать!


Рецензии
В связи с названием, вспоминается Есенин, конечно.

Андрей Шамрай   18.12.2012 21:57     Заявить о нарушении