Горы

Пойду туда... Куда?.. Не помню...
Туда, где даже след мой смыт.
Где мир, изломанный объемом,
Взвился вершинами в зенит.

Где близко все - цветы и льдинки,
И мотыльки, и валуны...
И путь ручья, и путь тропинки -
Так тесно переплетены.

Ушло понятие "обратно".
Легко душе, легко ногам.
И так безвредно и приятно
Пить воду из-под сапога.


Рецензии