Человек

Как много существует жизненных ран,
Предательство, ложь, измена, обман.
Несправедливость и зло средь людей.
Только все это преодолей!

Но если сумеешь ты все пережить.
То ты никогда не сможешь любить
И сердце твое не будет страдать
Оно перестанет других понимать
Исчезнут вдруг чувства, любовь, доброта.

И ты будешь так же смотреть.
С высока.Душа затвердеет как камень на век.
И в этом во всем виноват человек!


Рецензии