Одиночество

Снова  ночь, снова грусть и тоска
Жду опять терпеливо звонка
Ничего ты не мог изменить
В одиночестве трудно прожить

Там на небе нет грусти тоски
Не пишу по ночам я стихи
Только ты навсегда одинок
Научил тебя мудрый пророк

Нашу жизнь на разлуку обрек
Самый сильный на свете пророк
Он любовь подарил без границ
Разбросав нас по миру как птиц

Там на небе нет грусти тоски
Не пишу по ночам я стихи
Только ты навсегда одинок
Научил тебя мудрый пророк

Обещаниям верю твоим
Мы с тобой в поднебесной стоим
Как минуты мелькают года
Ты меня провожаешь любя

Там на небе нет грусти тоски
Не пишу по ночам я стихи
Только ты навсегда одинок
Научил тебя мудрый пророк


Рецензии